Почему я?
Страница 16

Нанесенная жестокими родителями психологическая травма может преследовать ребенка всю жизнь, если только в зрелом возрасте он не научится прощать и не начнет жить по новым принципам. После того как дети жестоких родителей развивают в себе способность прощать, их болезни, какими бы они ни были, в большинстве случаев проходят. Ненависть же — это сила, способная подорвать самое крепкое здоровье.

Избегайте микроволнового излучения

из любых источников, будь то высоковольтные линии, телевизионные, радио- и телефонные вышки или кухонное оборудование. Оно отрицательно сказывается на состоянии организма.

В каждой СВЧ-печке есть электронная трубка (магнетрон), которая генерирует переменное силовое поле сверхвысокой частоты. Нагреваемые компоненты пищи (вода, аминокислоты, минералы, белки, жир) выстраиваются в направлении силовых линий переменного электромагнитного поля. Силовое поле, которое влияет на колебания частиц, изменяет направление до пяти миллиардов раз в секунду. Такая скорость колебаний заставляет частицы тереться друг о друга и вызывает их быстрое нагревание, которое резко уменьшает питательную ценность продуктов.

Дэвид Брум, английский врач-травник, занимающийся фотографированием эффекта Кирлиан* (эффект свечения биологического объекта в поле высокого напряжения. — Прим. перев.), сделал несколько впечатляющих снимков продуктов, приготовленных в микроволновой печке. На них видна энергетическая аура, окружающая живую материю. У моркови, выращенной на органических удобрениях, энергетическая аура отличается высокой интенсивностью. Но достаточно подержать эту морковь в СВЧ-печке в течение 5 секунд, чтобы она потеряла значительную часть своей жизненной энергии. То же самое происходит с грибами (см. рис. 8) и другими продуктами. Если вашему организму нужно получить жизненную энергию, заключенную в моркови, то не пытайтесь готовить ее в СВЧ-печке, потому что тогда вы не получите от неё никакой пользы.

Микроволновое излучение оказывает на человеческий организм канцерогенное воздействие, независимо от того, сколько раз пытались отрицать это эксперты, состоящие на службе у сильных мира сего. В 1999 году я участвовал в работе конференции Международного фонда поддержки естественных наук в Линдау, Германия. Ряд ученых, в том числе один из самых выдающихся специалистов в данной области доктор Ханс У. Хертель, выступили с докладами о том, какой вред наносит микроволновое излучение людям, подвергающимся его постоянному воздействию. Один докладчик, исследователь из известного европейского университета, провел эксперимент, который произвел на меня очень сильное впечатление. Он не оставил у меня никаких сомнений в том, что люди должны избегать любых источников микроволновых излучений.

Он взял кусочек печени и разделил его на две равные части. Одну часть он изучил под микроскопом, подсчитав количество содержащихся в ней нормальных клеточных структур. Другую часть подвергли микроволновому облучению, источником которого был вставленный внутрь её стержень. Срезы второго образца показали полное разрушение структуры клеток печени.

Цитоплазма клеток стала кашицеобразной, а все твердые частицы покинули свои места и выстроились рядами.

Рис. 8. Гриб до и после пятисекундного нагревания в СВЧ-печке. Гриб слева полон

Рис. 8. Гриб до и после пятисекундного нагревания в СВЧ-печке. Гриб слева полон жизненной энергии, которую зафиксировала фотография, сделанная по методу Кирлиан. Справа тот же гриб после 5 секунд нагревания в микроволновке.

Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Смотрите также

Решение
Решение — это результат мыслительной деятельности человека, приводящий к какому-либо выводу или к необходимым действиям. Ре­шение может приниматься человеком в трех основных системах: техн ...

Стили водных сооружений
Независимо от того, какой вид примет ваше водное сооружение, будь это тихий маленький ручеек, спрятавшийся в зарослях декоративных растений, или большой водопад, поражающий гостей своим великолепи ...

Эффективность системы управления
В современном мире в связи с усложнением технологии и возрастанием роли человеческого фактора в процессе производства все более актуальными становятся вопросы обеспечения безопасности труда человека ...