Почему я?
Страница 23

Многочисленные проблемы с иммунной системой у меня появились в 1976 году. В 1974 году я окончил школу и поступил в колледж. В 1976 году я без отрыва от учебы устроился на работу в службу психиатрической помощи. Затем я познакомился со своей будущей женой и стал совмещать свидания с работой на полную ставку и занятиями по вечерам. В результате у меня развился инфекционный мононуклеоз. В 1977 году мы поженились, и я продолжал бороться с многочисленными инфекциями и болезнями, а в 1978 году потерял работу. В 1979 году, во время одной из частых госпитализаций, мне снова поставили диагноз «мононуклеоз»! Врачи настаивали на том, что мононуклеоз не может давать рецидивы, поэтому начали консультироваться с экспертами. Мне ввели вакцину от гриппа и выписали — только для того, чтобы через несколько дней снова положить с температурой 41,1. Я сделал множество анализов, однако в тот момент они практически ничего не показали. После многочисленных обследований по поводу резких болей в животе мне сказали, что у меня на селезенке выросла вторая селезенка, и она тоже функционирует. В том же году я пришел к кому-то в гости, выпил сырого молока и снова оказался в больнице, на этот раз уже с бактериальной инфекцией кишечного тракта. Мне поставили диагноз «бруцеллез и протей ОХ-19» и снова начали накачивать еще большим количеством антибиотиков.

В 1980 или 1981 году у меня выявили еще одну разновидность мононуклеоза и снова положили в больницу; к тому же все это время я вел непрерывную борьбу с диабетом. Один специалист по инфекционным заболеваниям обнаружил у меня проблемы с целым рядом особых антител, предназначенных для борьбы с инородными агентами, а другие врачи сказали, что это связано с аллергией, астмой и частыми инфекциями.

В 1980-е годы я часто болел, лежал в больницах и терял работу — в общем, постоянно находился под воздействием стресса. В эти году у меня нашли аллергию на пенициллин и тетрациклин, появилась гипертензия, а также синдром хронической усталости, лимфоидная гиперплазия, артрит, бурсит, фибромиалгия, проблемы с кишечником и гастропарез. Кроме того, у меня выросла доброкачественная опухоль на левом боку. На щитовидной железе появилось узелковое образование, и у меня диагностировали отравление свинцом, кадмием и алюминием, обнаруженными на мусорной свалке недалеко от моего дома. Я набрал лишний вес, и у меня начались временные остановки дыхания во время сна. Обследования показали, что за шесть часов сна я прекращал дышать более 300 раз, и вдобавок выявили нарколепсию. В любой момент у меня мог начаться приступ непреодолимой сонливости.

Мне сделали операцию в попытке справиться с апноэ, ввели в шею трахеотомическую трубку, чтобы мне легче было дышать ночью, и перед сном подключали к искусственному легкому, чтобы держать дыхательные пути открытыми. На протяжении 1980-х годов я по-прежнему выпивал только по паре стаканов воды в день, но употреблял много кофе, сахарина и заменителя сахара «NutraSweet». В 1987 году меня признали нетрудоспособным!

В 1992 году, в возрасте 36 лет, я выглядел и чувствовал себя так, словно мне под пятьдесят, а чувствовал себя еще хуже, чем выглядел. Я начал принимать пищевые добавки с витаминами, травами и прочие натуральные медицинские средства. Специалист по нетрадиционной медицине посоветовал мне увеличить потребление воды и одновременно ограничить потребление кофеина. Я не чувствовал ног, постоянно испытывал слабость, усталость, депрессию и потерял почти всякую надежду.

Я начал пить больше воды, немного уменьшил потребление кофеина и к 1995 году начал чувствовать себя и выглядеть гораздо лучше. Тем не менее я все еще выпивал в день не больше 1–1,5 л воды, не пытался полностью очистить организм от кофеина и не использовал морскую соль.

Страницы: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Смотрите также

Натуральный способ лечения
В этой части я позволил себе повторить кое-что из информации, уже встречавшейся вам на страницах данной книги. Я делаю это для того, чтобы у вас сложилось полное представление о значимости воды для ...

Устройство и оформление болотца и ручья
Прекрасным украшением любого сада может стать небольшое декоративное болотце или ручей, плавный поток которого не менее красив, чем веселое журчание каскадов и водопадов. ...

Введение.
В первой задаче данной курсовой работы необходимо провести гидравлический расчёт разветвлённого трубопровода, подобрать насос и определить его положение относительно уровня воды, построить пьезомет ...