Почему я?
Страница 27

Уважаемый доктор Батмангхелидж!

Уважаемый доктор Батмангхелидж!

Пишу, чтобы поблагодарить вас за то, что помогли мне излечиться от рака простаты.

Во время прохождения летной медкомиссии в июле 1999 года оказалось, что мой показатель ПСА (простатоспецифического антигена) поднялся до 4,6. Я обратился к урологу, и дело кончилось тем, что в октябре он направил меня на биопсию, результаты которой оказались положительными. В январе 2000 года я поехал в медицинский центр Уолтера Рида для контрольного обследования, и когда оказалось, что мой ПСА поднялся до 5,7, мне подтвердили диагноз «рак».

Когда я приехал домой на Рождество, моя мать принялась расхваливать вашу книгу «Ваше тело просит воды». Я пообещал ей прочитать материалы, которые она мне дала, когда буду лететь назад в Германию. Пока я лежал в центре Уолтера Рида в Вашингтоне, то выяснил все, что мог, о возможных способах лечения, а также о больницах и клиниках, которые можно было использовать в качестве альтернативных вариантов, поскольку все, к кому я обращался, уговаривали меня ложиться на операцию. Фактически, мне предложили три варианта: ждать и наблюдать, пройти курс лучевой терапии или согласиться на хирургическую операцию. Последний вариант мне рекомендовали особенно настойчиво.

Я отправил вам электронное письмо с несколькими уточняющими вопросами, а когда вернулся в Европу, нашел в своей почте приглашение позвонить вам в офис и сразу же им воспользовался. Вы задали мне множество вопросов и порекомендовали начать пить воду, морковный сок, апельсиновый сок, добавлять в пищу соль (чего я не делал уже лет двадцать) и включать в рацион как можно больше овощей и фруктов. Единственным ограничением стал запрет на все жареное.

Кроме того, вы предложили мне отказаться от кофе, спиртных напитков и содовой, обязательно гулять по часу утром и по полчаса вечером. Вы предложили мне звонить вам по всем возникающим вопросам, а когда я спросил, сколько это будет стоить, вы сказали, что платить ничего не придется… Я даже не знал, что сказать!!!

С того момента я стал звонить регулярно, поначалу раз в неделю, а с недавних пор примерно раз в месяц. Я ежемесячно сдавал анализы на ПСА, и начиная с февраля (через месяц после начала следования программе «Лечение водой») их результаты, как правило, оказывались в пределах допустимой безопасности. В марте я отправился в Панаму, а оттуда во Вьетнам и не мог строго соблюдать режим, но продолжал выпивать ежедневную норму воды, и, когда в апреле снова сдал анализ, мой ПСА оказался немного выше обычного. Я возобновил режим, и в следующем месяце ПСА снова снизился.

Конец июля и начало августа я провел в Панаме, где встретились все мои родственники, там мне пришлось позволить себе немного пива и кофе, поэтому после возвращения в Европу анализ снова показал повышение ПСА. Я встревожился и позвонил вам, чтобы посоветоваться по этому поводу. В ходе нашего разговора вы очень настойчиво расспрашивали меня об употреблении алкоголя, поэтому я признался, что, проживая в Германии, где производят самое лучшее пиво в мире, обычно не могу отказать себе в кружечке-другой за ужином.

Вы потребовали, чтобы я не употреблял ничего спиртного, и я обещал это сделать. Еще вы сказали мне, что высокий уровень ПСА свидетельствует о повышенной кислотности организма, и рекомендовали мне есть побольше овощей, особенно зеленых, чтобы нормализовать показатель рН. В следующем месяце мой ПСА снизился до 3,3.

Сначала, когда я пытался объяснять врачам, как я лечусь, они отмахивались от моих слов, но недавно мне посчастливилось найти несколько человек, которые проявили интерес к моим объяснениям. С самого начала выполнения предложенной вами программы я стал чувствовать себя лучше, чем раньше. Я находился в достаточно хорошей форме, но через три недели заметил, что при выполнении тех же самых упражнений для сердечнососудистой системы мне приходилось делать их с большей интенсивностью, чтобы поднять частоту сердечного ритма до 150. При прежних нагрузках мой пульс поднимался только до 130. Я спросил вас, в чем дело, и вы сказали, что, по всей видимости, моя сердечная мышца раньше была обезвожена, а теперь ей не приходится так напрягаться. Сейчас такие же нагрузки повышают мой пульс только до 115 или 120.

Страницы: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Смотрите также

РЕФЕРАТ
Данная расчетно-графическая работа состоит из , 2 таблиц, 2 рисунков, 1 графика, 4 литературных источников. ОХЛАЖДЕНИЕ, ТРУБОПРОВОД, НАПОР, РАСХОД, ПОТЕРИ, НАСОСНАЯ УСТАНО ...

Стили водных сооружений
Независимо от того, какой вид примет ваше водное сооружение, будь это тихий маленький ручеек, спрятавшийся в зарослях декоративных растений, или большой водопад, поражающий гостей своим великолепи ...

Гидравлический расчет системы водопроводов водяного охлаждения.
Гидравлический расчет системы водопроводов водяного охлаждения выполняется по участкам питающего и сбросного водопроводов и заключается в определение диаметров труб. ...